Сон души

Молчит душа,заложник плена
И ложится не спеша
Мрак,текущий в наших венах
Не позволяя нам дышать

Глухи к себе от плена люди
И все их мысли о беде
Придет она ,зажжешь ты только
Огонь души ,враждебный тьме

Всех их сковывает холод
Хотят тепла,но страх сильней,
Лишь сон души подобно счастью
Лишает боли тяжких дней.

Немеет тело,разум спит
Пороки радостно поют
В этом беззащитном теле
Они найдут себе приют


Рецензии