Рыбий жир

Я полненькая рыбка, хоть ем лишь мотыля.
И на лице улыбка всё время у меня.
Меня такую любят все окуни в пруду-ду-ду,
Но есть одна проблема – не нравлюсь судаку
Припев:
Он говорит, что у меня на боках сальцо висит,
Он говорит, что у меня особый рыбий целлюлит.
И я плачу, только слёз моих в воде конечно не видать…
Ну не могу я, правда, меньше жрать!

Я миленькая рыбка, я вешу килограмм всего,
Судак моя ошибка – я поплыву к лещам – ого!
Они меня оценят за пышность моих форм,
Но к ним судак припрётся и скажет – прячьте корм!


2013 год. Песню можно найти тут - http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии