АК-74

  Ака,дай мне очухаться слегка,
  Судьба сведёт наверное вторично-
  Я слышу зов судьбы издалека,
  Мне холодно,тоскливо,непривычно.

  Ещё не поздно многое менять,
  Совета нет,а кто меня услышит?
  А пятью пять порой не двадцать пять,
  Беда уже давно в затылок дышит

  А как же,я кого-то оскорбил,
  Прощения за это быть не может-
  Не своровал и даже не убил,
  Но может снова Ангел мне поможет.

  Из чехарды отравленных идей,
  Стекает кровь на белые страницы-
  Я слишком уж отъявленный злодей,
  Что дали мне отравленные спицы

  Чтоб саван сшил и в землю угодил,
  Понятно всё,но не понять той злобы-
  Что грязью друг пути мои залил,
  А вместо счастья беды и хворобы.

  Ака,дай силы мне повелевать,
  Ну хоть чуть-чуть от бедности очнуться-
  И хоть на миг дай счастье мне обнять,
  Тогда злодеи может встрепенуться?

  Шальная трасса,гибельных минут,
  Развеет все сомненья и преграды-
  А если за бесценок продадут,
  Меня друзья,то суки будут рады.

  А песнь свинца,знакомая и вновь
  Разбудит радость ясную и волю
  И больше нет решёток и любовь
  Покажет хоть чуть-чуть,чего я стою?

  Уныние старается в груди,
  Я смертный грех сумею обесточить
  Скажу себе-над бездною пройди,
  Путь раны продолжают кровоточить

  Ака меня спаси и защити-
  От треволнений гибельного мира,
  Хоть никуда мне больше не уйти-
  Опять поёт моя шальная Лира.


Рецензии