Жили рядом Сердце и Душа

Жили рядом, Сердце и Душа.
Им - дружить, но нет в них единенья.
Дивный свет - Душа, так хороша,
Да вот в Сердце, в Сердце лишь сомненья.
А Душа - вся, миру на показ,
С верой, что ей не в чем  ждать обмана,      
Только Сердце, снова, в сотый раз,
Слез не прячет, и болит так рана.
Умоляло Сердце:- Ты не верь!
К ней взывая в безнадёжном споре,
А Душа:- Прости мне боль потерь,
Я умру, коль буду жить в затворе. 
                С.К.


Рецензии