Состояние невесомости

Что изменилось с тех пор, как мы вместе?
почти ничего, тот же страх, та же дрожь,
когда говоришь, то душа не на месте
и сердце стучит ,как полуденный дождь.

Взгляд твой суровый и даже пронзительный
в тело впивается вновь.
Жестом своим таким унизительным
ты выражаешь "любовь"

Я жертва несчастной любви двух сердец,
которые бьются не в такт,
и загнана в угол - теперь мне конец-попалась,
но это не факт.

На разных с тобой языках говорим,
не понимая друг друга,
не внемлешь ты даже мыслям моим,
доводишь меня до испуга.

Так жить нельзя, пребывая в аду
все время боясь темноты.
Быть может оставишь меня ты одну,
есть выход из пустоты?

Я, "кролик", ты - "тигр" по гороскопу
меж нами замкнутый круг.
Всегда на меня объявляешь охоту -
догонишь поймаешь, а вдруг!?

Всю жизнь я бегу и прячусь в траве,
спасая себя и детей,
ну как не поверить людской молве,
ты думаешь только о ней.

Прожитых лет уже не вернуть,
как же нам быть с тобой,
как мог  ты меня , на всю жизнь обмануть?
На старости лет быть с другой...

А я как наивный ребенок в мечтах,
что скоро все будет "окей",
лечу в невесомости на облаках,
что будешь со мной, а не с ней.


Рецензии