День рождения. Цикл Дети поколения интернет

День рожденья у Кристины,
полон дом гостей
Торт, конфеты, апельсины
И друзья при ней

Дарят девочке подарки,
Кока-колу пьют
Доедают будерброды
И играть начнут

Все по плану, но не слышен
Смеха детский звон
Ведь в ладошках ребятишки
Держат телефон

Может чат организуем,
Предложил Иван
И ребята кончив кушать
Сели на диван

Резво группу интересов
Создали в WatsUp
Застучали быстро пальцы
Тап-тап-тап-тап-тап

Даша в группе показала
Всем своих котят
Лайки, смайлы полетели
Пишут и пыхтят

Разгулялся детский праздник
В чате шум и гам
Быстро время пролетело,
Нужно по домам

Спать Кристину уложили
Рядом телефон
Жаль, что стал так редко слышен
детский смеха звон


Рецензии
Да, детей на прогулке все меньше и меньше, телевизор, телефон, планшет... и ещё... куча уроков)) Хорошее стихотворение. День рождения на славу по нынешним меркам)

Куба Тата   06.02.2017 03:54     Заявить о нарушении