и стебельком вдруг прорасту

Дождями смыло мою грусть,
Метелью сердце запорошило,
Мы разбежались, ну и пусть,
Но сколь же было у нас хорошего.

Устало лист в окно стучит,
С последней летнею грозою,
И слышу как во тьме звучит,
Твой нежный голос надо мною.

Я развяжу тот узелок,
Что так усердно завязала,
Чтоб твой серебряный звонок,
Вновь прозвучал в душе органом.

Там стебельком вдруг прорасту,
Сквозь километры расстояний,
Оставлю тень тебе свою.
И между светом, и цветами.


 


Рецензии