***

"Кисточки" 2015г.

Я, папина помощница
И выросла давно
Проснусь, когда все спят ещё
И выгляну в окно.

А за окном, нет облаков
Где кисточки мои?
Возьму перчатки и халат
Надену сапоги.

Проснётся папа, а я здесь
Пойдёт меня искать
Увидит, скажет: молодец
И станет целовать.

Всегда я папе помогу
Пусть папа отдохнёт
А если я, что не смогу
На помощь мне придёт.


Рецензии