Не упрекая женщина ждала чужого мужа

Не упрекая женщина ждала чужого мужа
Ждала , надеясь , что сегодня сможет чуть побыть
Готовилась , прическа , макияж с интимом тоже
Пришлось сегодня ей опять мудрить...
Ждала, обед готовила , все рассчитала
Вина чуть пригубила , так для бодрости крови
И глядя на минуты посчитала
Как долго может он быть без своей семьи...
Ведь не навечно же она его приклеит,
Да и не нужен он ей навсегда
Так иногда , немножечко погреет,
Ну и букет цветов случится иногда...
Так думала, и скатерть теребила
Ну что ж он не идет,  ведь суп остыл?
Ох , женщина, не уж то ты забыла,
Он для другой любимым мужем был.
И та другая , испытала в сердце
Кольнувшую ее пустую боль...
Звонок из скорой , остановка сердца...
Предательство сыграло свою злую роль.
Брел по дороге он , уже "ничейный"
Но не тянуло больше на пустые щи
Жена ушла , кричать хотелось "ейный"....
Любя - люби ... и новой ,милый, не ищи!
Не упрекая , женщина ждала чужого мужа
Не зная , что мужчина пол часа как одинок,
Но чувствуя , пространство наполняет стужа...
Не переступит больше он ее порог...


Рецензии
Спасибо огромное Вам за поэтическую жизненную правду! А так и бывает: теряя, мы понимаем, что утратили лучшее, что может быть... С великой благодарностью!

Тамара Таёжная   11.02.2016 05:28     Заявить о нарушении
спасибо Вам Тамара, за отзыв. Когда отзываются на поэзию сердца, значит написано не в пустоту. Как много такой правды сейчас вокруг, как много...
И как хочется что бы женщины ценили в себе - СЕБЯ настоящую.

Алена Шевченко   11.02.2016 15:22   Заявить о нарушении