Чщщ, не тревожь мою душу

Чщщ, не тревожь мою душу.
Мой бездонный живой океан
Нарушает твой голос, обман
И твоя чужеродная суша

Не пытайся меня погубить.
Утонула в глазах я зеленых,
Но не в море, а в бреднях соленых
И в сыпучих песках может быть.

Ненавязчиво гибель ищу ,
Вспоминая рук нежных касание,
И в мечтах утопает страданье.
Возвращайся, и я все прощу.


Рецензии