Городу юности

Лишь только вспомню я тебя
Грустинка лёгкая в душе,
Когда вернусь? Не знаю я,
Да и вернусь ли вообще.
За  годом год промчались быстро
И на последнем рубеже
Одолевают часто мысли
И эти мысли о тебе.
Как много в памяти хранится
Знакомых лиц, знакомых мест,
Но перевёрнута страница
И в прошлое возврата нет.
Мне часто снится милый дом,
Скамейка под моим окном,
На ней с друзьями мы сидели,
Стихи читали, песни пели.
Вели беседы, целовались,
Под утро только расставались.
Где Вы сейчас, мои друзья,
Где моя первая любовь
И есть ли под окном скамья,
И посижу на ней ли вновь?


Рецензии
Любви чудесные страницы мне будут снится, снится, снится...

Алма Таужан   17.12.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию. Любовь к городу юности живёт в моём сердце.

Зоя Аверьянова   17.12.2016 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.