На разных языках любви

На разных языках мы говорим порой,
Хотя и говорим одно и тоже.
Ну как понять что кем-то не любим,
Тем более что ты так любишь,
И так мечту свою голубишь,
Что не поверишь ты другим,
Лишь криенешь на весь свет -не лги.
Любая правда будть кристальной
И первой истиной хрустальной,
Вам непонятней грязной лжи,
Мы ,говорили
     На разных язвках любви.


Рецензии