Какие у любви глаза...

Какие у любви глаза ?............
В них утонула бесконечность.
Кто в них взглянул, хотя бы раз,
Тот понял, что такое вечность.

Какие у любви глаза................
Их взгляд пронизывает сердце,
Таит сметенье и отказ...
И дарит ключ к заветной дверце.

Какие у любви глаза !..................
Так хочется в них раствориться,
...( прошу простить за пышность фраз)...,
И навсегда.... им покориться...              С.К.


Рецензии