Пусть

Пусть солнечный лик озаряет твой взор,
Пусть страхи исчезнут в тени.
Совесть и честь,но никак не позор
По голосу сердца идти.

Пусть сердце твое пылает огнем,
Пусть голос как Солнце в ночи.
Пусть ложь обойдет,ты стой на своем,
Безмятежно,как пламя свечи.

Пусть злоба растает,как дьявольский лед
Пусть тьма уйдет из костей.
Пусть речи твои,они словно мед,
Во свет обратят всех людей


Рецензии