Сердце и предательство

Ты не знаешь, как стучит моё сердце
Я не знаю, как ты пахнешь предательством
Ты робко боишься при мне раздеться
Я при тебе не смотрю в обстоятельства
Может сыграем мы в новую сказку
Доктор сказал, что это поможет
Я при тебе не снимаю маску
А ты одежду при мне тоже
Темные ветры белые пятна
Жизнь продолжает гноится и течь
Не по себе и нам не приятно
В глазах только поле, степи и сечь
На коже моей твои ароматы
Но не касался даже рук
Нос не учуял, ведь мы виноваты
Разъединил нас замкнутый круг
Ты не узнаешь запах предательства
Я не дам заглянуть в мониторы
Наша любовь без обязательства
Ходит с обрезам по коридорам…


Рецензии