***

Ночь... Догорающие свечи, так тускло смотрят на меня,
Сигарета тлеет, кофе недопито,
И чуть дрожит рука.

И слова бродяги, все никак не могут обрести покой,
И мысли словно мясо,
Под солнцем разума гниют...

И эта вьюга странная, в душе так жалобно поёт,
И только сердце проржавевшее,
Её не слышит, и горьких слез не льет.

И в этом мире, как в океане грязи,
В пробитой лодке, я по волнам бегу в дикой качке, по колено в рвоте.
Свой мыс надежды обрести хочу!


Рецензии