Друг

Тускнеет день, светлеет ночь,
А ты все так же поболтать не прочь.
Душе источник света ты, друзьям опора, светлый луч,
Светлее солнца светишь ты, на крах ночи и стаи туч.

Греет холод, охлаждает жар,
Ты раздаешь свой теплый дар.
Тебе не жалко ни секунды для чувств горячих, иль же друга.
Тебе не одиноко никогда, как бы не обошлись с тобою грубо.


Рецензии