Мама

Мама – любовь. Мама-чудо рождения,
В радости  с нами и в трудный наш час.
Мама – молитва во наше спасение.
Мамочка – солнышко плещет из глаз.

Мама – забота, судьбе сопричастие,
Сердце тревожное, мудрый совет…
Будь же ты, мама здорова и счастлива,
Вечно в окошке не гаснет пусть свет.


Рецензии