Умри, душа!

Умри, душа! Умри для грешной плоти,
Для похотей, неправды, суеты.
Христу предай себя, заботе Отчей.
С Ним ничего не потеряешь ты.


Встречая в жизни этой искушенья,
Их верою живою побеждай.
И путь свершая в Слове освященья,
Отца Небесного всем сердцем прославляй.


Живи, душа!!! Живи законом Духа
Для Божьих дел, для правды и любви.
Ты Истине внимай сердечным слухом,
Омытая в Христа святой Крови.


Мир оглашая Вестию Благою,
Заблудших к покаянию зови.
Верь, ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ с тобою!
Умри, душа! Воскресни! И живи!


Рецензии
Во Истине так! Аминь.

Максим Соловский   11.02.2016 15:40     Заявить о нарушении