Пессимистические частушки про времена года

Дышит злобою зима,
Вьюгой да порошею.
Нету в этом ни хрена
Для людей хорошего.

А весна? Ну что весна:
Ледяное крошево,
Горы всякого говна…
Что же  тут хорошего?

Лето? Летом хорошо-
Мокрое,  да жаркое:
То по пыли  босиком,
То по грязи шаркаем.

Осень? Осень не нужна:
Ни тепла, ни холода...
Все природы времена
Вроде каши с творогом!


Рецензии