***

Этот мир уже не пушка, этот мир теперь игрушка" -
Так считают люди сверху, подавляя вопли снизу.
Они гоняют нас по кругу, превращая душу в тушку.
Нам вливают в уши кашу.... Все так слиплось, без обмана!

И под серостью бурана, мы ждем чудо, как ни странно.
Нам вбивают в руки гвозди, закаляя нас до боли.
Лишь поэтому мы просим, не давать нам сладкой доли.
"Но зачем?" - никто не спросит. Пустота тут в главной роли.

Просыпаюсь каждым утром, не надеясь на чудо,
Что держала ту надежду, пока всем людям было худо.
Беру свой "стечкин" и ПМ, да и сумку, ну и шлем.
Остается лишь идти и не сворачивать с пути.

Эта пустота меня сожрала, этот воздух отравил,
Эта серость дает знать - никому не выжить, ни как.
И вот так, мы будем гибнуть раз за разом, теряя смысл,
Паря в экстазе, на небесах и там, в аду... мы обречены

На эту смерть, на эту муку, на бесконечную науку!


Рецензии