Мир 4 стихий 2 глава

Мир 4 стихий(сборник)
2 часть
В ту секунду я окончательно и бесповоротно влюбилась.
И тут..."БУМ!!".Дальше все "страньше страньше"(имею ввиду страннее).Перед нами,"перед нашими очами"предстоит мужчина лет 35.Том сильно сжал мою руку,а я его.
-Погодите,не пугайтесь так!!!-с усмешкой сказал ЭТОТ мужчина
Я не причиню вам вреда.Я просто хочу рассказать вам правду.Вы двое особенные.Не такие как остальные.Вы маги.
-Ты-указал он на меня-никогда не замечала что вода слушается тебя?
-Да...-опустила я голову.-это так.
-А ты-указал он на Тома-не замечал что огонь беспрекословно подчиняется тебе?
-Это правда-сказал Том.
-Вы двое связаны.Надеюсь вы любите друг друга или же очень хорошо дружите,ведь это обязательно.Вас должно что-то связывать.
-Да.Нас связывает больше чем дружба.-я не знаю как он прочитал мои мысли,но это действительно так.
-Отлично.Сейчас вас телепортирует в кабинет директора школы магии в которой вы будете учиться следующие 5 лет.вы встретитесь  еще одним мальчиков и еще с одной девочкой.Они брат и сестра.Близнецы.
Я не могу вспомнить что было в следующие 5-6 секунд.Да-да.У меня отшибло память.Короче,когда я осмелилась открыть глаза,мы с Томом сидели на стульях перед ОГРОМНЫМ белым столом.ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ,в этой комнате было белым. Стены,потолок,даже люстра!Хотя люстрой это сложно назвать...Скорее железная штука на которой стоят свечи.И вся это конструкция подвешена к потолку.И она не падает!
-Здравствуйте.-откуда то послышался голос.
Продолжение когда меня почитают 20 человек


Рецензии