У всех свой камень на душе...

 
   У всех свой камень на душе.
   Его ни сдвинуть,ни поправить.
   Ты с ним живёшь,привык уже,
   Но всё-таки он давит,давит.

   И всё о,кей в твоей судьбе,
   Живёшь как будто непорочно,
   Он сам напомнит о себе,
   И отчего-то чаще ночью.

   Его не сдвинуть,не поднять,
   Пока неясными путями
   Ты догадаешься понять,
   Что это КРЕСТ твой,а не камень.

   И как мильоны до тебя,
   Ты взвалишь крест себе на плечи,
   И жить пойдёшь,почти любя
   Его. И сразу станет легче.


Рецензии