Просто скажу

Твое имя шепчу я во сне, на Яву,
С этим чувством ложусь, и уснуть не могу.
Потому что давно гложет сердце мое,
Вся твоя красота, нежность, свет и тепло.
Я не буду кричать, а лишь просто скажу,
У меня только ты, я тебе покажу.
Покажу, докажу ангел нежный ты мой,
Будь со мною всегда, песню счастья пропой.
Воплощение снов и явление грез,
Мерцание звезд над холодной луной.
Это маленький край из осколков и слез,
Ты там всюду моя и повсюду я твой…
2009г.


Рецензии