догорающее

расправляю кровавые нитки
вспарываю животное полотно
слов не понадобится
я выписал всё на руки
ножом
посмотри
читай
можешь погладить эти рубцы
переломанные пальцы
не способны больше
держать тебя за руку
вперёд, вперёд
но я остаюсь
цепляюсь на оставшиеся крючки
прохладным, ветреным шарфом
который ты срываешь и бросаешь себе
под ноги
думая, топтать
или пусть ветер делает свою работу
лёжа, уже не думаю
я остывшее полотно
на котором отпечатались
все наши воспоминания
и я всё помню
в отличие от тебя
навязавшей на шею иной шёлк


Рецензии
всё как нельзя кстати пришлось - сейчас такое же состояние, как и прочитал здесь) понравилось.

Даниил Гергель   19.03.2016 23:33     Заявить о нарушении
я рад, что вам понравилось
хотя в этом и парадокс
это состояние не из самых приятных)

Олаф Ибсен   19.03.2016 23:40   Заявить о нарушении