Кто рисует на листочке

Кто рисует на листочке
точки, палочки,кружочки?
Криво держит карандаш.
Это кроха,малыш наш.

Боже мой!какое чудо..
получился горб верблюда.
Где же,делся сам верблюд?
Рядом камушек и кнут.

Горб один,верблюда нет
Это маленький секрет.
Весь верблюд не поместился
На другой листочек скрылся.

Карандаш залез за ушко,
Потерял его там крошка.
Ищет,ищет не найдет,
Он другой теперь возьмет.


Рецензии
Ваша кроха, знать художник.
И фантазии заложник.
До рисует сей этюд,
И получится верблюд.
Бабушку наверняка покатает.

Рита Земцова   16.02.2016 20:05     Заявить о нарушении