Поздняя жалость

Смыкаются веки,
Как крылья измученной птицы
И мы уж ни те,
И не может ничто повториться,
Тебе не нужна я,
Другая милей и дороже,
Ведь люди, как реки –
Встречаясь, расходятся тоже.
И мысленно руки
Навстречу потянутся жадно,
Цепляясь за тонкую нить,
промелькнувшего счастья.
Не надо!
Теперь не нужна эта поздняя жалость,
Она только сердце мое разрывает на части.......


Рецензии
Она только в сердце засела мучительным жалом.

Ирина Молчанова Ал   29.02.2016 09:32     Заявить о нарушении