Молитесь

Молитесь люди, я восстал,
Со мною армия грехов.
Агрессодень уже настал;
Краснеет чистота прудов.

Молитесь твари, злость вернулась.
Молитесь в спешке и в забвение,
Молитесь богу своему,
Молитесь и придет ваше спасенье.

Спасенье в виде пули в лоб,
И вас положат в черный гроб,
Засыпят пеплом разных проб,
А сверху надпись для их удобств.

Молись же, жалкий человек.
Ты глуп и смертный,
Словно птица на прибег,
Слишком туп и неимоверный.

Так есть ли шансы на спасение?
Не думаю, поступлю как человек.
Устрою вам последнее забвение,
Которое заслонит вас всех на век.


Рецензии