Лифт

В доме запах еловых шишек,
Погасли свечи, затихли мыши,
Камин зажегся, стакан наполнил,
Наполовину виски, наполовину колой.
В дождём примятой траве кузнечик,
Звучаньем скрипки щекочет плечи,
"Война" соседей сошла на нежность,
Глоток за лучшую неизбежность.
Еще один, прилечь на ламинат,
Снаружи - штиль, внутри - набат,
Не греет ни камин, не алкоголь,
Холодную, печальную юдоль,
В моих руках.
Не рассказать о ней в стихах,
И прозой не измерить высоты накопленных вопросов.
Просто...
Я слишком рано возомнил себя взрослым.


Рецензии