Влюбляйтесь в души!

Влюбляйтесь в души!
Красота не вечна !
Лишь оболочки первозданной суета!
Влюбляйтесь в души!
Самым чистым! Бесконечно !
Не предавайте души никогда !

В безумстве скучных-
Чувств пустых осечка !
Страсти лихая, но нелепая игра !
В сердцах беззвучных !
Слабость непослушных,
Разводят судьбы, жизней поезда !

В любви нет нужных!
Нету постоянных !
Либо кричит, либо безмолвствует  она!
Прошу, влюбляйтесь в души !
Внешность скоротечна !
А души ... Души навсегда !


Рецензии
действительно душевно

Без-Имени-Ладно   03.03.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.