Вьюги нудные отпели

    Вьюги нудные отпели
    "Отче наш еси"..., псолмы,
    Зачирикали капели,
    Обнажили грудь холмы.

    Снег осунулся, подтаял.
    Где сугроб лежал - там лед.
    И воронья в небе стая
    Марта празднует приход.
            1987


Рецензии