Мррр

Ни чего пока не хочу сказать, скучаю, прости, но не хочу я лгать. Ведь только, только начинаем мы общаться, и эти все слова к твоим ногам ложатся. Красива ты, о да не спорю, беру перо и первую строкою, твой лик прекрасный к небесам, к ее раскатам, к красоте богам. В тебе есть то, что редко в мире, в тебе любовь красивой, милой. Бриллиант судьбы, огранка с выше, охота быть к тебе поближе. Цветут цветы, и солнце светит, благодарю судьбу, что он тебя позволил встретить.


Рецензии