Зимневодные

=============================
*****************************
Мы оба с тобой ЗИМНЕводные,
Дикого сервера ящуры.
Бродим,как тати,свободные,
Бесплотные,не настоящие.
Во льдах Арктиды обрящем мы
Интегралы наук,производные-
Мнимых пространств разводящие.
Мы Ансельма огни манящие,
В туманах и грёзах парящие
=============================
******февр.10***2016*****


Рецензии