Покаяние 2 часть

Муж обозлен,нелюбовью гонимый,
Первый ушел, он нашел в себе силы.
Бог проверяет любовью на свет,-
Сдал ты экзамен ему или нет!...
...
Тесные связи вести с Богом надо...
Лучше покайся,ну кто без греха?
Лучше пусть будет горькая правда,
А ложь из жизни уйдет навсегда!...'


Рецензии