Вехи жизни

Несите Крест свой ради Бога,
И ради Матери своей.
Кто жизнь Вам дал, учил чуть строго,
И нет кого Душе милей.
Наполню жизнь свою Твореньем,
Игрой, фантазией ума,
Мечтой, любовью, сказкой, пеньем,
Все, что могу - хочу сама.
Что мне дается - Слава РОДУ!
За все его Благодарю:
За жизнь, за Славу, за дорогу,
Предательство, - за все в долгу.
Спросите - чем же враг так сладок,
За что его благодарить?
За то, что он в поступках гадок -
А я могу его любить!
За то, что сердце мое с Богом!
Не осерчало в черной мгле!
За то, что крепко все невзгоды
Прижали Ангела к спине!
За то, что часто среди ночи
Я мысли к Богу возношу.
Тебя, Предатель, между прочим,
Я c Богоматерью люблю.
Свой долг я свято выполняю,
Молюсь, чтоб дал всем покаянье,
И, между прочим, наблюдаю,
Что результат есть от старанья!
Все Ваши дни на пересчете.
Ревизией Души займитесь.
И в такт уже прощальной ноте
Все перед РОДОМ повинитесь.


Рецензии