Ты всё, что есть на этом свете...

Ты всё, что есть на этом свете
                Судьба, маяк, любовь моя…
Об этом знает только ветер
                Мечта и тайна хрусталя…
Лишь звон колоколов напомнит
                Весь путь слезы длинною в жизнь…
И в небесах - прощание утонет
                Как крик простых: “Остановись!”
Вдруг призрачной секундой счастье
                На кончике души замрёт…
Вся боль небес - обнимет лишь ненастьем
            Дождём - хрусталь в ладони  упадёт…


Рецензии