Наивный любимый мой физик

              Х   Х   Х



Наивный, любимый мой, физик,
Космических всяких утопий
Предчувствуя стансы и стопы,
Плеснув изобайт изотопы.
лизнув, словно обувь, ириски,
Сжимая, в объятиях, близко
И плечи твои василиска,
И нежность, и  плавность рассвета
Плачущего...
              Прииск близко

Мраморный.    Аве,
                Грета!


Рецензии