Голоса...

Голоса...

Я слышу голоса, перед рассветом.
Они пророчат - путь. И злой конец...
Те голоса - в туманное одеты.
Наверно, так приказано одеться.

Они тревожат. Голоса их тусклы.
Они  уж не напомнят - о Тебе...
Я слушаю их. Мне немного грустно.
Несу свою печаль в своем горбе.

Я сам  перечеркнул, все то, что было.
И голоса мне стали - не указ.
А ты... меня, наверное, забыла.
Как не было - Тебя, Меня и Нас...


Рецензии