Ты не зови меня своей мечтою...

Ты не зови меня своей мечтою
И не люби, как любишь ты сейчас
И не жди, как ждешь меня порою
Вечерами в тихий поздний час.

И не прощай! Предательство не скрою.
Предательство - измена чувств
Я не люблю, я не живу тобою
Но без тебя зима наводит грусть.

Я не одна и этим я свободна
Твоя любовь пылает в стороне
Я не люблю, я позволяю просто
Любить себя и быть наедине


Рецензии