Так не бывает

Зачем меня ты вдруг чужой провозгласил,
Изведать новый путь с другой никак решил?

Ты вспомни, милый друг, как на руках носил,
Как белые на грудь ромашки мне крепил.

Тогда ль не ты меня так нежно целовал?
Со мной в течении дня нигде не уставал.

Костра струился дым у девственной реки,
Любил меня моим капризам вопреки...

Готов был всё отдать и крепче всех любить.
Грозился клад сыскать, на свадьбу подарить.

Ты излучал лишь свет на тропках вековых,
Твоё признание-свет ромашек полевых.

Был лучшим для меня среди земных мужчин,
А ныне без огня-холодным и чужим.

Так не бывает, друг, что просто без причин
Вниманием ты вдруг насытился моим.

   29.09.2004

 


Рецензии