Невдомек...

Этой зиме невдомек,
что я тоже умею в прятки,
завтра выпадет тонкий снежок
на ленивые черные грядки,
где-то верба цветет,
а у нас - небо серое, как пустоцвет.
Знаю, летом, когда все пройдет,
возле дома взойдет бересклет...


Рецензии