по ихнему

... некоторые люди хотят, чтобы было по ихнему,
но по ихнему не будет, потому что нет такого слова …
по ихнему
По-моему будет, а по ихнему – я не знаю
я – Маму люблю по своему, а не по ихнему
кота
и Вовку – по своему я всех люблю
а не по ихнему
и бабушка мне сказала – нет такого слова
есть просто – Люблю до гроба!
Спросила её – я про гроб
Промолчала она – махнула рукой – Катя – гроб это так
По взрослому – это – по – взрослому!
Ладно, подумала я – буду любить всех я до гроба
По – взрослому, а не по ихнему!
Вот так – пошла, бить я Вовку по – взрослому!!!

По месту по толстому!

© дон румата 110216 утро


Рецензии