Нет! Так я не умру!

                "Нет, весь я не умру..."
                А. С. Пушкин "Я памятник себе
                воздвиг нерукотворный"


Нет! Т а к  я не умру!
Душа в свинячьем рыле
Прах не переживет.
И тленье привлечёт.

Но счастлив буду я,
Надеясь: в этом мире
Есть хоть о д и н  поэт,
Кто вирши не "печёт".

1993


Рецензии