Правила гигиены

Прежде чем открыть глаза -
Я сканирую себя,
Слабым мозгом вспоиная -
Где я был, зачем, когда...
Аккуратно встав с постели,
К холодильнику иду,
Нахожу с рассолом банку,
Открываю -жадно пью.
Открываются глаза -
Оппа...жизнь не так плоха,
Выпиваю стопку водки
И съедаю огурца.
Дальше все идет по плану -
Чищу зубы, полость рта,
Даже мою с мылом руки,
Брею после часть лица.

В общем что б здоровым быть
Надо орган похмелить,
А потом уж умываться
Что бы после чистым быть

11.02.2016г. А.Голубев


Рецензии