Алушта

Остров Крым - ворота рая, для меня земля родная лучшая,
"Евромани" на кармане, все потрачу по такому случаю,
Я в Алуште, потому что мне тебя увидеть нужно в  городе,
Разве будет, что-то лучше времени, когда мы были молоды?
                пр
Лето, море Чёрное, белый пароход,
В этом южном городе, счастье нас найдёт.
Как так получается? Даже не пойму.
Почему мне нравится отдыхать в Крыму?
                2
Загуляем на причале, заблестит вино в бокале крымское,
Надышаться не могу я, пью в затяжку воздух, как игристое.
Помнишь годы золотые, эх, какие молодые были мы?
Сколько времени промчалось, но такими же остались пацаны...
                пр
Хорошо у нас красиво и теперь моя Россия - Родина!
Отстояли остров миром, он уже на карте мира орденом!
Праздник этот мы отметим, золотое это лето клёвое ,
А в Алуште мне не скучно, обними меня Алушта новая!


Рецензии