Кровные узы

Вот в чем истина: все мы связаны,
Наши узы давно - узы кровные.
Украинцев, обманутых гадами,
В сатанинские сети духовные
Вовлеченных зеленым долларом
Или евро - еврейским сговором,
Отрекающихся от ближнего,
И от Горнего ради нижнего,
И бомбежки,  и унижения,
Наших братьев уничтожение,
Кровь и пепел донецких, ждановских
И макеевских улиц с розами,
Рож тупых по ТВ с угрозами,
Мы сумеем простить, но лишь тогда,
Когда сами они прозреют.
Когда сами увидят,  что их беда -
Не от русских. И пожалеют
Что служили слепыми куклами
Злому демону с разными лицами.
По башке их как будто стукнули,
И теперь им не откупиться.
Пусть прозреют и просят прощения,
Чтобы не было им отмщения...
20.10.2015


Рецензии