Экспромт

Мы не поэты так балуемся. Родили совместно с Олей Виноградовой. Ты можешь, все. Только это еще не осознала)))


Вертолетик вертолетик
Подари билетик в счастье.
Унеси в далекий край
Бошки всем по отрывай
Тем, кто нам мешает жить.
Улыбаться и любить.


Рецензии