В обьятой пламенем тюрьме

В объятой пламенем тюрьме
Объяты ужасом глаза.
В кромешной дикой темноте
Крича, хочу сказать тебе.

Не уходи, останься, милый.
Я так боюсь моей тюрьмы.
Я про любовь уже забыла
И мне не снятся больше сны.

Но нет ответа. Тишина.
И лишь шаги твои звучат.
Я снова в ад погружена.
Хоть и родной, но всё же ад.

Я вырваться хочу из круга,
Остановите Землю, я сойду.
Я убежать хочу отсюда
И может скоро убегу.

Но я прошу тебя, любимый,
Ты помоги мне убежать...
Напрасно я тебя любила,
Не надо больше чуда ждать.

Ты не придёшь, я знаю это,
Тебе плевать на слово SOS.
А я несчастней всех на свете,
Да помоги же мне Христос!

3 мая 2001 г.


Рецензии