Нам жить мешают

Нам жить мешают.
Просто жуть.
Ни те,так эти.Вот в чем суть.
И нет надежды никакой.
Что вновь вернется к нам покой.
Что не разбудит нас звонок.
А как ты спать,товарищ,мог?
Когда творится черт те что.
И я страдаю ни за что.
  Трудиться,нет давно уж сил.
  И сердце зря я износил.
  Хотя порою женский взгляд,
  Ворвется в душу.И я рад,
  Что обратили на меня.
  Хотя давно в ней нет огня.
  Нам жить мешают.Просто жуть.
  И я собрался снова в путь.
  Хочу куда-нибудь сбежать.
  Прошу мне только не мешать.
Чтоб солнца грудь пронзил мне грудь.
Все остальное как-нибудь.
Хочу любить.Хочу ласкать.
Хочу девчонок обольщать.
Прошу мне только не мешать.


Рецензии
Пусть,Генадий,сбываются Ваши мечты.Спасибо за эксп.

Зоя Храмцова   11.02.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!Громадное спасибо!

Геннадий Ельцов   11.02.2016 16:23   Заявить о нарушении