Себе не стоит врать...

Себе не стоит врать,
Но врем себе однако,
Что можем побеждать
Сомнения и страхи.

Что все понятно нам,
Но в поднебесном мире,
Мы молимся Богам
Не в церкви,а в квартире.

И в основном тогда,
Когда пришло несчастье,
Внезапная беда,
Выпрашиваем счастье.

Просим простить грехи,
Здоровья и удачи,
Чтобы лились стихи,
И не было иначе.


Рецензии